専修大学図書館

味噌大全

渡邊敦光監修. -- 東京堂出版, 2018. <BB01147418>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/588/Mi53 110709599 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/588/Mi53
巻号
年月次
資料ID 110709599
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 味噌大全 / 渡邊敦光監修
ミソ タイゼン
出版 東京 : 東京堂出版 , 2018.2
形態事項 255p, 図版2枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784490209792
その他のタイトル 背表紙タイトル:味噌大全 : 歴史 製造法 健康効果 レシピ : 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
ミソ タイゼン : レキシ セイゾウホウ ケンコウ コウカ レシピ : ニホン ノ デントウ ブンカ ト シテ ホコル ミソ ノ スベテ ガ ココ ニ
注記 参考資料一覧: p248-249
注記 索引: p250-255
NCID BB25615855
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡邊, 敦光(1940-)||ワタナベ, ヒロミツ <AU00265496>
分類標目 食品工業 NDC8:588.6
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 味噌||ミソ