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ワインの味の科学

ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳. -- エクスナレッジ, 2018. <BB01147813>
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No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/588/G65 110706819 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/588/G65
巻号
年月次
資料ID 110706819
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 ワインの味の科学 / ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳
ワイン ノ アジ ノ カガク
出版 東京 : エクスナレッジ , 2018.1
形態事項 224p : 挿図 ; 23cm
巻号情報
ISBN 9784767823959
その他のタイトル 原タイトル:I taste red : the science of tasting wine
注記 用語解説: p216-217
注記 参考文献: p218-220
NCID BB25595678
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Goode, Jamie <>
著者標目リンク 伊藤, 伸子
イトウ, ノブコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.55
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ぶどう酒||ブドウシュ