ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
My Library ▼
利用状況一覧
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ワインの味の科学
ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳. -- エクスナレッジ, 2018. <BB01147813>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
ワインの味の科学
ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳. -- エクスナレッジ, 2018. <BB01147813>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本館
4F第2開架閲覧室
K/588/G65
110706819
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
本館
配置場所
4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号
K/588/G65
巻号
年月次
資料ID
110706819
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
ワインの味の科学 / ジェイミー・グッド著 ; 伊藤伸子訳
ワイン ノ アジ ノ カガク
出版
東京 : エクスナレッジ , 2018.1
形態事項
224p : 挿図 ; 23cm
巻号情報
ISBN
9784767823959
その他のタイトル
原タイトル:I taste red : the science of tasting wine
注記
用語解説: p216-217
注記
参考文献: p218-220
NCID
BB25595678
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Goode, Jamie <>
著者標目リンク
伊藤, 伸子
イトウ, ノブコ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.55
分類標目
食品工業 NDC9:588.55
件名標目等
ぶどう酒||ブドウシュ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.55
食品工業 NDC9:588.55
件名からさがす
ぶどう酒
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
この書誌のQRコード