タイトル・著者名
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日本料理文化史 / 熊倉功夫著 ニホン リョウリ ブンカシ
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出版
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京都 : 思文閣出版 , 2017.10
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形態事項
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486, xvip : 挿図 ; 22cm
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巻号情報
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シリーズ
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熊倉功夫著作集||クマクラ イサオ チョサクシュウ <BB01160228> 第7巻//b
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その他のタイトル
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異なりアクセスタイトル:日本料理文化史 ニッポン リョウリ ブンカシ
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内容著作注記
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日本料理文化史 : 懐石を中心に ニホン リョウリ ブンカシ : カイセキ オ チュウシン ニ
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内容著作注記
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日本食文化史の課題 ニホンショク ブンカシ ノ カダイ
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内容著作注記
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食文化史における思想 ショクブンカシ ニオケル シソウ
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内容著作注記
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食の美学 ショク ノ ビガク
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内容著作注記
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円居としての食卓 エンキョ トシテノ ショクタク
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内容著作注記
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"家魚"は誕生するか "カギョ"ワ タンジョウ スルカ
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内容著作注記
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飢餓の記憶 キガ ノ キオク
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内容著作注記
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料理・茶の湯・風流 : 湯木貞一翁の世界 リョウリ・チャノユ・フウリュウ : ユキ テイイチ オウ ノ セカイ
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内容著作注記
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尾形乾山時代の茶の湯料理 オガタ ケンザン ジダイ ノ チャノユ リョウリ
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内容著作注記
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井伊直弼の懐石と真式懐石 イイ ナオスケ ノ カイセキ ト シンシキ カイセキ
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内容著作注記
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日本料理屋史序説 ニホン リョウリヤシ ジョセツ
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内容著作注記
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水と京文化 ミズ ト キョウ ブンカ
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内容著作注記
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京の仕出し文化 キョウ ノ シダシ ブンカ
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内容著作注記
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和菓子の文化 : 四季のうつろい ワガシ ノ ブンカ : シキ ノ ウツロイ
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内容著作注記
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茶の湯と和菓子 チャノユ ト ワガシ
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内容著作注記
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シーボルトとお茶 シーボルト ト オチャ
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NCID
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BB24794089
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本文言語コード
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日本語
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著者標目リンク
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熊倉, 功夫 (1943-)||クマクラ, イサオ <AU00235144>
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分類標目
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日本語 NDC9:081.6
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件名標目等
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茶道||チャドウ
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件名標目等
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料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
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件名標目等
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懐石料理||カイセキリョウリ
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件名標目等
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食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
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