専修大学図書館

安全な食材は自分でえらぶ : 今すぐできる、かしこい見分けかた

野本健司著. -- 河出書房新社, 2017. <BB01134278>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/498/N94 110615242 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/498/N94
巻号
年月次
資料ID 110615242
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 安全な食材は自分でえらぶ : 今すぐできる、かしこい見分けかた / 野本健司著
アンゼン ナ ショクザイ ワ ジブン デ エラブ : イマ スグ デキル カシコイ ミワケカタ
出版 東京 : 河出書房新社 , 2017.7
形態事項 190p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784309286396
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:安全な食材は自分でえらぶ : 今すぐできるかしこい見分けかた
アンゼンナ ショクザイ ワ ジブン デ エラブ : イマ スグ デキル カシコイ ミワケカタ
NCID BB24278090
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 野本, 健司||ノモト, ケンジ <AU00261943>
分類標目 NDC7:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
件名標目等 食品安全||ショクヒンアンゼン
件名標目等 レーベリング||レーベリング
件名標目等 食品添加物||ショクヒンテンカブツ