専修大学図書館

江戸時代の白砂糖生産法

荒尾美代著. -- 八坂書房, 2017. <BB01131124>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/588/A65 110571320 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/588/A65
巻号
年月次
資料ID 110571320
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 江戸時代の白砂糖生産法 / 荒尾美代著
エド ジダイ ノ シロザトウ セイサンホウ
出版 東京 : 八坂書房 , 2017.5
形態事項 205p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784896942347
注記 本稿は、2004年度に昭和女子大学へ提出した博士論文である
注記 博士論文に関わる発表論文等: p201
NCID BB23853320
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荒尾, 美代(1960-)||アラオ, ミヨ <AU00258467>
分類標目 食品工業 NDC8:588.1
分類標目 食品工業 NDC9:588.1
件名標目等 砂糖 -- 歴史||サトウ -- レキシ
件名標目等 日本 -- 歴史 -- 江戸時代||ニホン -- レキシ -- エドジダイ