専修大学図書館

だしの科学

的場輝佳, 外内尚人編. -- 朝倉書店, 2017. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB01129870>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/D43 110570272 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/D43
巻号
年月次
資料ID 110570272
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 だしの科学 / 的場輝佳, 外内尚人編
ダシ ノ カガク
出版 東京 : 朝倉書店 , 2017.5
形態事項 vi, 198p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784254435542
シリーズ 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB01116824>//a
注記 文献: 各節末
注記 索引: p[195]-198
NCID BB23649109
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 的場, 輝佳(1942-)||マトバ, テルヨシ <AU00257943>
著者標目リンク 外内, 尚人||トノウチ, ナオト <AU00257944>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 出汁||ダシ