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Accounting and food : some Italian experiences

edited by Luciano D'Amico, Roberto Di Pietra and Massimo Sargiacomo ; : hbk. -- Routledge, 2016. -- (Routledge new works in accounting history ; 48). <BB01023900>
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No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fイエロー区画 /336.9/R76/48 : hbk 206066185 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fイエロー区画
文庫名
請求記号 /336.9/R76/48
巻号 : hbk
年月次
資料ID 206066185
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Accounting and food : some Italian experiences / edited by Luciano D'Amico, Roberto Di Pietra and Massimo Sargiacomo
出版 New York : Routledge , 2016
形態事項 xxii, 403 p. : ill., facsims. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 9781138652453
シリーズ Routledge new works in accounting history <BB00243641> 48//a
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB21050223
本文言語コード 英語
著者標目リンク D'Amico, Luciano <AU00220153>
著者標目リンク Di Pietra, Roberto <AU00220154>
著者標目リンク Sargiacomo, Massimo <AU00220155>
分類標目 LCC:HF5686.F616
分類標目 DC23:657/.867
件名標目等 Food industry and trade -- Italy -- Accounting -- History