専修大学図書館

すし天ぷら蕎麦うなぎ : 江戸四大名物食の誕生

飯野亮一著. -- 筑摩書房, 2016. -- (ちくま学芸文庫 ; [イ54-2]). <BB01178686>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/I27 111002440 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/I27
巻号
年月次
資料ID 111002440
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 すし天ぷら蕎麦うなぎ : 江戸四大名物食の誕生 / 飯野亮一著
スシ テンプラ ソバ ウナギ : エド ヨンダイ メイブツショク ノ タンジョウ
出版 東京 : 筑摩書房 , 2016.3
形態事項 382p : 挿図 ; 15cm
巻号情報
ISBN 9784480097279
シリーズ ちくま学芸文庫||チクマ ガクゲイ ブンコ <BB00020475> [イ54-2]//a
注記 参考史料・文献一覧: p369-382
注記 叢書番号はブックジャケットによる
NCID BB20900209
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 飯野, 亮一||イイノ, リョウイチ <AU00279431>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 NDC7:908
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ