専修大学図書館

おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで

ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳. -- 河出書房新社, 2016. <BB01023971>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/Ma23 110386612 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/Ma23
巻号
年月次
資料ID 110386612
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで / ジョン・マッケイド著 ; 中里京子訳
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ「ウマミ カクメイ」マデ
出版 東京 : 河出書房新社 , 2016.2
形態事項 279, xxiip ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784309253459
その他のタイトル 原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:おいしさの人類史 : 人類初のひと嚙みからうまみ革命まで
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ ウマミ カクメイ マデ
注記 参考文献: 巻末p1-4
NCID BB20883303
本文言語コード 日本語
著者標目リンク McQuaid, John <AU00253630>
著者標目リンク 中里, ピニングトン京子||ナカザト, ピニングトン キョウコ <AU00253644>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 味覚||ミカク