専修大学図書館

食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新

橋本直樹著. -- 勉誠出版, 2015. <BB01019412>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/H38 110340007 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/H38
巻号
年月次
資料ID 110340007
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著
ショクタク ノ ニホンシ : ワショク ブンカ ノ デントウ ト カクシン
出版 東京 : 勉誠出版 , 2015.12
形態事項 325p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784585230397
注記 参考資料: p322-325
NCID BB20374977
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 橋本, 直樹||ハシモト, ナオキ <AU00203248>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(日本) -- 歴史||リョウリ(ニホン) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ
件名標目等 日本料理 -- 歴史||ニホンリョウリ -- レキシ