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日本料理大全

日本料理アカデミー監修 ; プロローグ. -- シュハリ・イニシアティブ, 2015. <BB00756854>
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No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/N71 プロローグ 110366325 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/N71
巻号 プロローグ
年月次
資料ID 110366325
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

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だしとうま味、調味料

日本料理アカデミー監修. -- シュハリ・イニシアティブ, 2018.

書誌詳細

タイトル・著者名 日本料理大全 / 日本料理アカデミー監修
ニホン リョウリ タイゼン
出版 東京 : シュハリ・イニシアティブ , 2015.12
形態事項 215p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784908325021
その他のタイトル 標題紙タイトル:The Japanese Culinary Academy's complete Japanese cuisine
その他のタイトル 表紙タイトル:Introduction to Japanese cuisine : nature, history and culture
注記 執筆: 熊倉功夫, 伏木亨
注記 子書誌あり
NCID BB20316369
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本料理アカデミー||ニホン リョウリ アカデミー <AU00226274>
著者標目リンク 熊倉, 功夫 (1943-)||クマクラ, イサオ <AU00235144>
著者標目リンク 伏木, 亨(1953-)||フシキ, トオル <AU00240020>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)