専修大学図書館

日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで

石毛直道著. -- 岩波書店, 2015. <BB01018892>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/I73 110315421 貸出中 2024/9/27 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/I73
巻号
年月次
資料ID 110315421
状態 貸出中
返却予定日 2024/9/27
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著
ニホン ノ ショクブンカシ : キュウセッキ ジダイ カラ ゲンダイ マデ
出版 東京 : 岩波書店 , 2015.11
形態事項 xi, 312p : 挿図, 地図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784000610889
注記 「日本料理の技 (L'art culinaire au Japon)」(2012年 Lucie éditions社刊) をもとにしながら新しく書き下ろしたもの
NCID BB2009488X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石毛, 直道 (1937-)||イシゲ, ナオミチ <AU00262452>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 日本 -- 歴史||ショクセイカツ -- ニホン -- レキシ