タイトル・著者名
|
現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編 ゲンダイ フード サービスロン
|
出版
|
東京 : 創成社 , 2015.6
|
形態事項
|
x, 291p ; 21cm
|
巻号情報
|
|
その他のタイトル
|
表紙タイトル:Theories of modern foodservice
|
内容著作注記
|
フードサービスの歴史 / 茂木信太郎著 フード サービス ノ レキシ
|
内容著作注記
|
産業としてのフードサービス / 立原繁著 サンギョウ ト シテ ノ フード サービス
|
内容著作注記
|
フードサービスと中食 / 佐藤康一郎著 フード サービス ト ナカショク
|
内容著作注記
|
フードサービスのトレンド / 大澤哲著 フード サービス ノ トレンド
|
内容著作注記
|
マーケティングマネジメント / 上田隆穂著 マーケティング マネジメント
|
内容著作注記
|
フードサービスのブランド・マネジメント / 小林哲著 フード サービス ノ ブランド マネジメント
|
内容著作注記
|
情報マネジメント / 中村仁也著 ジョウホウ マネジメント
|
内容著作注記
|
フードサービスと流通 / 伊藤匡美著 フード サービス ト リュウツウ
|
内容著作注記
|
外食産業における食の安全・安心 / 高力美由紀著 ガイショク サンギョウ ニ オケル ショク ノ アンゼン アンシン
|
内容著作注記
|
フードサービスと環境問題 / 丹治朋子著 フード サービス ト カンキョウ モンダイ
|
内容著作注記
|
フードサービスとメディア / 白鳥和生著 ブード サービス ト メディア
|
内容著作注記
|
フードサービスの社会的責任 / 江口泰広著 フード サービス ノ シャカイテキ セキニン
|
内容著作注記
|
フードサービスと6次産業化 / 新井ゆたか著 フード サービス ト 6ジ サンギョウカ
|
内容著作注記
|
フードサービスの日米比較 : フードサービスとレストラン / 横川潤著 フード サービス ノ ニチベイ ヒカク : フード サービス ト レストラン
|
内容著作注記
|
フードサービスの日欧比較 / 相原修著 フード サービス ノ ニチオウ ヒカク
|
注記
|
文献あり
|
NCID
|
BB19050694
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
日本フードサービス学会||ニホン フード サービス ガッカイ <AU00028702>
|
分類標目
|
商業経営.商店 NDC8:673.9
|
分類標目
|
商業経営.商店 NDC9:673.97
|
件名標目等
|
外食産業||ガイショクサンギョウ
|
件名標目等
|
中食産業||ナカショクサンギョウ
|
件名標目等
|
料理店||リョウリテン
|