専修大学図書館

現代フードサービス論

日本フードサービス学会編. -- 創成社, 2015. <BB01018209>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 神田分館 B2F書庫 /673/N71 110325313 配架済 0件
0002 本館 4F第2開架閲覧室 K/673/N71 111004230 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 神田分館
配置場所 B2F書庫
文庫名
請求記号 /673/N71
巻号
年月次
資料ID 110325313
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/673/N71
巻号
年月次
資料ID 111004230
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編
ゲンダイ フード サービスロン
出版 東京 : 創成社 , 2015.6
形態事項 x, 291p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784794424617
その他のタイトル 表紙タイトル:Theories of modern foodservice
内容著作注記 フードサービスの歴史 / 茂木信太郎著
フード サービス ノ レキシ
内容著作注記 産業としてのフードサービス / 立原繁著
サンギョウ ト シテ ノ フード サービス
内容著作注記 フードサービスと中食 / 佐藤康一郎著
フード サービス ト ナカショク
内容著作注記 フードサービスのトレンド / 大澤哲著
フード サービス ノ トレンド
内容著作注記 マーケティングマネジメント / 上田隆穂著
マーケティング マネジメント
内容著作注記 フードサービスのブランド・マネジメント / 小林哲著
フード サービス ノ ブランド マネジメント
内容著作注記 情報マネジメント / 中村仁也著
ジョウホウ マネジメント
内容著作注記 フードサービスと流通 / 伊藤匡美著
フード サービス ト リュウツウ
内容著作注記 外食産業における食の安全・安心 / 高力美由紀著
ガイショク サンギョウ ニ オケル ショク ノ アンゼン アンシン
内容著作注記 フードサービスと環境問題 / 丹治朋子著
フード サービス ト カンキョウ モンダイ
内容著作注記 フードサービスとメディア / 白鳥和生著
ブード サービス ト メディア
内容著作注記 フードサービスの社会的責任 / 江口泰広著
フード サービス ノ シャカイテキ セキニン
内容著作注記 フードサービスと6次産業化 / 新井ゆたか著
フード サービス ト 6ジ サンギョウカ
内容著作注記 フードサービスの日米比較 : フードサービスとレストラン / 横川潤著
フード サービス ノ ニチベイ ヒカク : フード サービス ト レストラン
内容著作注記 フードサービスの日欧比較 / 相原修著
フード サービス ノ ニチオウ ヒカク
注記 文献あり
NCID BB19050694
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードサービス学会||ニホン フード サービス ガッカイ <AU00028702>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ
件名標目等 中食産業||ナカショクサンギョウ
件名標目等 料理店||リョウリテン