専修大学図書館

お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史

谷村修也 [著]. -- フレグランスジャーナル社, 2015. -- (香り新書 ; 1). <BB01011043>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/588/Ta88 110242245 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/588/Ta88
巻号
年月次
資料ID 110242245
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史 / 谷村修也 [著]
オサケ ノ カオリ : セイブツ(ガク)カラ ミタ オサケ ノ セカイ ト ソノ レキシ
出版 東京 : フレグランスジャーナル社 , 2015.5
形態事項 120p, 図版 [2] p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784894792562
シリーズ 香り新書||カオリ シンショ <BB01012024> 1//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:お酒の香り : 生物学からみたお酒の世界とその歴史
オサケ ノ カオリ : セイブツガク カラ ミタ オサケ ノ セカイ ト ソノ レキシ
注記 参考図書・引用文献: p116-117
NCID BB19019763
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷村, 修也
タニムラ, シュウヤ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 食品工業 NDC9:588.5
件名標目等 酒 -- 歴史||サケ -- レキシ
件名標目等 におい||ニオイ