専修大学図書館

豚肉の歴史

キャサリン・M・ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳. -- 原書房, 2015. -- (「食」の図書館). <BB01011572>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/648/R62 110250099 配架済 0件
0002 神田分館 B2F書庫 /648/R62 110324688 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/648/R62
巻号
年月次
資料ID 110250099
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
所蔵館 神田分館
配置場所 B2F書庫
文庫名
請求記号 /648/R62
巻号
年月次
資料ID 110324688
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 豚肉の歴史 / キャサリン・M・ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳
ブタニク ノ レキシ
出版 東京 : 原書房 , 2015.6
形態事項 184p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562051687
シリーズ 「食」の図書館||「ショク」ノ トショカン <BB00975548>//a
その他のタイトル 原タイトル:Pork : a global history
注記 原著 (Reaktion Books, 2012) の翻訳
注記 参考文献: p175
NCID BB18972229
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Rogers, Katharine M. <AU00254173>
著者標目リンク 伊藤, 綺||イトウ, アヤ <AU00254174>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.26
件名標目等 豚肉 -- 歴史||ブタニク -- レキシ
件名標目等 豚肉 -- 歴史||ブタニク -- レキシ