専修大学図書館

Food ethics : the basics

Ronald L. Sandler ; : hbk, : pbk. -- Routledge, Taylor & Francis Group, 2015. -- (The basics). <BB01188182>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 Knowledge Base 14F開架書架 /611.3/Sa62 : pbk 206231151 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 Knowledge Base
配置場所 14F開架書架
文庫名
請求記号 /611.3/Sa62
巻号 : pbk
年月次
資料ID 206231151
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Food ethics : the basics / Ronald L. Sandler
出版 Abingdon, Oxon ; New York : Routledge, Taylor & Francis Group , 2015
形態事項 xiii, 201 p. ; 21 cm
巻号情報
ISBN 9780415836432
巻号情報
ISBN 9780415836449
シリーズ The basics <BB01172225>//a
注記 Includes bibliographical references (p. [187]-196) and index
NCID BB18578089
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Sandler, Ronald L. <AU00276088>
分類標目 LCC:TX357
分類標目 DC23:178
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 Food -- Moral and ethical aspects
件名標目等 Food industry and trade -- Moral and ethical aspects
件名標目等 Agriculture -- Moral and ethical aspects
件名標目等 Diet -- Moral and ethical aspects