専修大学図書館

世界の六大料理基本事典

服部幸應著. -- 東京堂出版, 2015. <BB01008247>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 R/596/H44 110231156 禁帯出 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/596/H44
巻号
年月次
資料ID 110231156
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 世界の六大料理基本事典 / 服部幸應著
セカイ ノ ロクダイ リョウリ キホン ジテン
出版 東京 : 東京堂出版 , 2015.2
形態事項 510p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784490108583
その他のタイトル 標題紙タイトル:Six major cuisines in the world
注記 参考文献: p477
NCID BB1812449X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 服部, 幸応(1945-)||ハットリ, ユキオ <AU00242411>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.036
分類標目 食品.料理 NDC9:596.036
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン
件名標目等 料理 -- 便覧||リョウリ -- ベンラン