専修大学図書館

やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書

吉岡有紀子監修. -- 池田書店, 2014. <BB01004214>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/498/Y61 110200821 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/498/Y61
巻号
年月次
資料ID 110200821
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 やさしい解説でよくわかる栄養の基本と食事の教科書 / 吉岡有紀子監修
ヤサシイ カイセツ デ ヨク ワカル エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ノ キョウカショ
出版 東京 : 池田書店 , [2014.12]
形態事項 255p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784262165370
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:栄養の基本と食事の教科書 : やさしい解説でよくわかる
エイヨウ ノ キホン ト ショクジ ノ キョウカショ : ヤサシイ カイセツ デ ヨク ワカル
注記 発行年月はブックジャケットによる
NCID BB18035720
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉岡, 有紀子||ヨシオカ, ユキコ <AU00213686>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ