専修大学図書館

The culinary imagination : from myth to modernity

Sandra M. Gilbert ; : hardcover. -- W.W. Norton & Co., 2014. <BB00996563>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fピンク区画 /596/G44 : hardcover 205983745 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fピンク区画
文庫名
請求記号 /596/G44
巻号 : hardcover
年月次
資料ID 205983745
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 The culinary imagination : from myth to modernity / Sandra M. Gilbert
出版 New York : W.W. Norton & Co. , c2014
形態事項 xx, 404 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9780393067651
注記 Includes bibliographical references (p. [343]-377) and index
NCID BB16934320
本文言語コード 英語
著者標目リンク Gilbert, Sandra M. <AU00154635>
分類標目 LCC:TX631
分類標目 DC23:641.01/3
件名標目等 Gastronomy
件名標目等 Food -- Social aspects