専修大学図書館

The food history reader : primary sources

edited by Ken Albala ; : hb. -- Bloomsbury Academic, 2014. <BB00982927>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fイエロー区画 /383/F38 : hb 205971021 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fイエロー区画
文庫名
請求記号 /383/F38
巻号 : hb
年月次
資料ID 205971021
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 The food history reader : primary sources / edited by Ken Albala
出版 London : Bloomsbury Academic , 2014
形態事項 xix, 514 p. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 9780857854124
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB1601235X
本文言語コード 英語
著者標目リンク Albala, Ken <AU00254592>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC23:394.1/2
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food -- Social aspects -- History
件名標目等 Eating customs -- History