専修大学図書館

「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。

河岸宏和著. -- 東洋経済新報社, 2014. <BB01003029>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/673/Ka92 110185121 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/673/Ka92
巻号
年月次
資料ID 110185121
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 「外食の裏側」を見抜くプロの全スキル、教えます。 / 河岸宏和著
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
出版 東京 : 東洋経済新報社 , 2014.5
形態事項 263p ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784492223390
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:外食の裏側を見抜くプロの全スキル教えます
ガイショク ノ ウラガワ オ ミヌク プロ ノ ゼンスキル オシエマス
NCID BB15866382
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 河岸, 宏和(1958-)||カワギシ, ヒロカズ <AU00210903>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 外食産業 -- 日本||ガイショクサンギョウ -- ニホン