専修大学図書館

料理すること : その変容と社会性

森枝卓士編. -- ドメス出版, 2013. -- (食の文化フォーラム ; 31). <BB01138731>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/596/R97 110635752 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/596/R97
巻号
年月次
資料ID 110635752
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
リョウリ スル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
出版 東京 : ドメス出版 , 2013.9
形態事項 270p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784810707953
シリーズ 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00111438> 31//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:料理すること : その変容と社会性
リョウリスル コト : ソノ ヘンヨウ ト シャカイセイ
注記 企画: 味の素食の文化センター
注記 参考文献あり
NCID BB13694967
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 森枝, 卓士 (1955-)||モリエダ, タカシ <AU00258889>
著者標目リンク 味の素食の文化センター||アジノモト ショク ノ ブンカ センター <AU00262475>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
件名標目等 料理 -- 歴史||リョウリ -- レキシ
件名標目等 料理||リョウリ