専修大学図書館

Routledge international handbook of food studies

edited by Ken Albala ; : hbk. -- Routledge, 2013. <BB00982821>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fピンク区画 /498/R76 : hbk 205947567 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fピンク区画
文庫名
請求記号 /498/R76
巻号 : hbk
年月次
資料ID 205947567
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Routledge international handbook of food studies / edited by Ken Albala
出版 Abingdon, Oxon : Routledge , 2013
形態事項 xvi, 406 p. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 9780415782647
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB10765220
本文言語コード 英語
著者標目リンク *Albala, Ken <AU00254592>
分類標目 LCC:GN407
分類標目 DC23:394.1/2
件名標目等 Nutritional anthropology
件名標目等 Food -- Research