専修大学図書館

The Oxford handbook of food history

edited by Jeffrey M. Pilcher ; : hardcover. -- Oxford University Press, 2012. <BB00993708>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fイエロー区画 /383/O93 : hardcover 205984073 配架済 0件
0002 Knowledge Base 14F開架書架 /383/O93 : hardcover 206233488 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fイエロー区画
文庫名
請求記号 /383/O93
巻号 : hardcover
年月次
資料ID 205984073
状態 配架済
返却予定日
予約 0件
No. 0002
所蔵館 Knowledge Base
配置場所 14F開架書架
文庫名
請求記号 /383/O93
巻号 : hardcover
年月次
資料ID 206233488
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 The Oxford handbook of food history / edited by Jeffrey M. Pilcher
出版 Oxford : Oxford University Press , c2012
形態事項 xxviii, 508 p. ; 26 cm
巻号情報
ISBN 9780199729937
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BB10694643
本文言語コード 英語
著者標目リンク Pilcher, Jeffrey M., 1965- <AU00246790>
分類標目 LCC:TX353
分類標目 DC23:641.309
件名標目等 Food -- History
件名標目等 Food -- Social aspects -- History