専修大学図書館

味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior

日下部裕子, 和田有史編. -- 勁草書房, 2011. -- (シリーズ認知と文化 ; 8). <BB00936732>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/491/A27 109613877 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/491/A27
巻号
年月次
資料ID 109613877
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
出版 東京 : 勁草書房 , 2011.10
形態事項 x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784326199440
シリーズ シリーズ認知と文化||シリーズ ニンチ ト ブンカ <BB00163837> 8//b
注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
注記 関連書籍紹介: 章末
NCID BB07169645
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日下部, 裕子||クサカベ, ユウコ <AU00186963>
著者標目リンク 和田, 有史||ワダ, ユウジ <AU00186964>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.377
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 普通心理学.心理各論 NDC9:141.23
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 味覚||ミカク