専修大学図書館

食のイタリア文化史

アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳. -- 岩波書店, 2011. <BB00957289>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/C16 109806323 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/C16
巻号
年月次
資料ID 109806323
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食のイタリア文化史 / アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著] ; 柴野均訳
ショク ノ イタリア ブンカシ
出版 東京 : 岩波書店 , 2011.2
形態事項 xvi, 426, 22p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784000234795
その他のタイトル 原タイトル:La cucina italiana : storia di una cultura
注記 参考文献: 巻末p11-22
NCID BB05211241
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Capatti, Alberto <AU00193906>
著者標目リンク Montanari, Massimo, 1949- <AU00238114>
著者標目リンク 柴野, 均(1948-)||シバノ, ヒトシ <AU00008294>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.837
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア