専修大学図書館

水産利用化学の基礎

渡部終五編. -- 恒星社厚生閣, 2010. <BB00936968>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/667/Su51 109579730 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/667/Su51
巻号
年月次
資料ID 109579730
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 水産利用化学の基礎 / 渡部終五編
スイサン リヨウ カガク ノ キソ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 2010.9
形態事項 x, 211p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784769912170
注記 執筆者: 浅川修一 [ほか]
注記 引用文献・参考図書: 各章末
NCID BB03479323
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 渡部, 終五(1948-)||ワタベ, シュウゴ <AU00231094>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667.1
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667.1
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク