専修大学図書館

地域食材大百科

農文協編 ; 第1巻 - 第15巻. -- 農山漁村文化協会, 2010. <BB00977277>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~10件(全15件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 R/498/C43/1 第1巻 109267096 禁帯出 0件
0002 本館 3F第1開架閲覧室 R/498/C43/2 第2巻 109267104 禁帯出 0件
0003 本館 3F第1開架閲覧室 R/498/C43/3 第3巻 109267112 禁帯出 0件
0004 本館 3F第1開架閲覧室 R/498/C43/4 第4巻 109421446 禁帯出 0件
0005 本館 3F第1開架閲覧室 R/498/C43/5 第5巻 109421453 禁帯出 0件
0006 本館 3F第1開架閲覧室 R/498/C43/6 第6巻 109946848 禁帯出 0件
0007 本館 3F第1開架閲覧室 R/498/C43/7 第7巻 109946855 禁帯出 0件
0008 本館 3F第1開架閲覧室 R/498/C43/8 第8巻 109946863 禁帯出 0件
0009 本館 3F第1開架閲覧室 R/498/C43/9 第9巻 109946871 禁帯出 0件
0010 本館 3F第1開架閲覧室 R/498/C43/10 第10巻 109946889 禁帯出 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/498/C43/1
巻号 第1巻
年月次
資料ID 109267096
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/498/C43/2
巻号 第2巻
年月次
資料ID 109267104
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/498/C43/3
巻号 第3巻
年月次
資料ID 109267112
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0004
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/498/C43/4
巻号 第4巻
年月次
資料ID 109421446
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0005
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/498/C43/5
巻号 第5巻
年月次
資料ID 109421453
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0006
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/498/C43/6
巻号 第6巻
年月次
資料ID 109946848
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0007
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/498/C43/7
巻号 第7巻
年月次
資料ID 109946855
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0008
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/498/C43/8
巻号 第8巻
年月次
資料ID 109946863
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0009
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/498/C43/9
巻号 第9巻
年月次
資料ID 109946871
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0010
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 R/498/C43/10
巻号 第10巻
年月次
資料ID 109946889
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 地域食材大百科 / 農文協編
チイキ ショクザイ ダイヒャッカ
出版 東京 : 農山漁村文化協会 , 2010.3-
形態事項 冊 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784540092619
巻号情報
ISBN 9784540092626
巻号情報
ISBN 9784540092633
巻号情報
ISBN 9784540092640
巻号情報
ISBN 9784540092657
巻号情報
ISBN 9784540112072
巻号情報
ISBN 9784540112089
巻号情報
ISBN 9784540112096
巻号情報
ISBN 9784540112102
巻号情報
ISBN 9784540112119
巻号情報
ISBN 9784540112133
巻号情報
ISBN 9784540112140
巻号情報
ISBN 9784540112157
巻号情報
ISBN 9784540112164
巻号情報
ISBN 9784540112171
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:地域食材 : 大百科
チイキ ショクザイ : ダイヒャッカ
注記 第5巻の責任表示: 藤原昌高著
注記 第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン, 食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品
NCID BB01399777
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00256561>
著者標目リンク 藤原, 昌高||フジワラ, マサタカ <AU00240296>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 畜産物||チクサンブツ
件名標目等 林産物||リンサンブツ
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン