専修大学図書館

Chocolate : a global history

Sarah Moss and Alexander Badenoch. -- Reaktion Books, 2009. -- (Edible / series editor, Andrew F. Smith). <BB00861180>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fピンク区画 /596/E22 205566680 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fピンク区画
文庫名
請求記号 /596/E22
巻号
年月次
資料ID 205566680
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Chocolate : a global history / Sarah Moss and Alexander Badenoch
出版 London : Reaktion Books , 2009
形態事項 136 p. : chiefly col. ill. ; 21 cm
巻号情報
ISBN 9781861895240
シリーズ Edible / series editor, Andrew F. Smith <BB00861284>//a
注記 Includes bibliographical references (p. 127-129) and index
NCID BB00781854
本文言語コード 英語
著者標目リンク Moss, Sarah <>
著者標目リンク Badenoch, Alexander <>
分類標目 DC22:641.3374
件名標目等 Chocolate -- History
件名標目等 Chocolate industry
件名標目等 Cookery (Chocolate)