専修大学図書館

食品工場改善入門

小杉直輝著監修 ; 続. -- 水産タイムズ社, 2009. <BB00877893>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 神田分館 B2F書庫 /588/Ko89 109245241 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 神田分館
配置場所 B2F書庫
文庫名
請求記号 /588/Ko89
巻号
年月次
資料ID 109245241
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品工場改善入門 / 小杉直輝著監修
ショクヒン コウジョウ カイゼン ニュウモン
出版 東京 : 水産タイムズ社 , 2009.11
形態事項 247p : 挿図, 肖像 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784902904079
その他のタイトル 標題紙タイトル:まだできる!食品工場改善入門
マダ デキル ショクヒン コウジョウ カイゼン ニュウモン
注記 「冷食タイムス」連載「食品工場改善応用編」(2007年3月-2008年8月)及び2007年10月開催「食品工場改善セミナー」を元に連載された「Webセミナー小杉直輝氏監修による食品工場改善」の「伊藤忠フレッシュの改善事例」「ケンコーマヨネーズの改善事例」をまとめ、再編集したもの
NCID BB00623831
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小杉, 直輝||コスギ, ナオテル <AU00133170>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 生産管理||セイサンカンリ