専修大学図書館

中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学

西澤治彦著. -- 風響社, 2009. <BB00475618>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/N87 109067199 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/N87
巻号
年月次
資料ID 109067199
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 中国食事文化の研究 : 食をめぐる家族と社会の歴史人類学 / 西澤治彦著
チュウゴク ショクジ ブンカ ノ ケンキュウ : ショク オ メグル カゾク ト シャカイ ノ レキシ ジンルイガク
出版 東京 : 風響社 , 2009.12
形態事項 782p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784894890237
注記 博士論文「中国の食事方法 : 歴史人類学的考察」 (2002年, 国立民族学博物館) を改題・大幅な加筆をしたもの
注記 引用・参考文献リスト: p675-735
NCID BB00588344
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 西澤, 治彦(1954-)||ニシザワ, ハルヒコ <AU00112015>