専修大学図書館

食品学

辻英明, 小西洋太郎編. -- 講談社, 2007. -- (栄養科学シリーズNEXT . 食べ物と健康). <BB00196045>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/498/E39 108661372 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/498/E39
巻号
年月次
資料ID 108661372
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品学 / 辻英明, 小西洋太郎編
ショクヒンガク
出版 東京 : 講談社 , 2007.10
形態事項 viii, 211p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784061553392
シリーズ 栄養科学シリーズNEXT||エイヨウ カガク シリーズ NEXT <BB00195802> . 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ//aa
注記 参考書: p201
NCID BA83405036
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻, 英明
ツジ, ヒデアキ <>
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU00230439>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン