専修大学図書館

Principles of food, beverage, and labor cost controls : student workbook

[Paul R. Dittmer and J. Desmond Keefe III]. -- 8th ed. -- Wiley, 2006. <BB00803910>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fピンク区画 /673/D78 205330467 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fピンク区画
文庫名
請求記号 /673/D78
巻号
年月次
資料ID 205330467
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Principles of food, beverage, and labor cost controls : student workbook / [Paul R. Dittmer and J. Desmond Keefe III]
版事項 8th ed
出版 Hoboken, N.J. : Wiley , c2006
形態事項 x, 145 p. ; 24 cm
巻号情報
ISBN 0471706426
注記 "Designed to be used with the textbook Principles of food, beverage, and labor cost controls, eighth edition, by Paul R. Dittmer and J. Desmond Keefe III"--T.p. verso
注記 At head of title: Pro-Mgmt
注記 "National Restaurant Association, Education Foundation"
NCID BA81823534
本文言語コード 英語
著者標目リンク Dittmer, Paul <AU00084332>
著者標目リンク Keefe, J. Desmond <>
著者標目リンク Professional Management Development Program <>
著者標目リンク Educational Foundation (National Restaurant Association) <AU00114770>
分類標目 LCC:TX911.3.C65
件名標目等 Food service -- Cost control
件名標目等 Labor costs