専修大学図書館

Food and cooking in Victorian England : a history

Andrea Broomfield. -- Praeger, 2007. -- (Victorian life and times / Sally Mitchell, series editor). <BB01149912>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fイエロー区画 /383/B76 206185233 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fイエロー区画
文庫名
請求記号 /383/B76
巻号
年月次
資料ID 206185233
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Food and cooking in Victorian England : a history / Andrea Broomfield
出版 Westport, Conn. : Praeger , 2007
形態事項 xvii, 201 p. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 9780275987084
シリーズ Victorian life and times / Sally Mitchell, series editor <BB00476929>//a
注記 Includes bibliographical references (p. [187]-192) and index
NCID BA81822156
本文言語コード 英語
ISSN 1932944X
著者標目リンク *Broomfield, Andrea <>
分類標目 LCC:TX717
分類標目 DC22:641.5
件名標目等 Cookery, English -- History
件名標目等 Cookery, British -- History
件名標目等 Great Britain -- History -- Victoria, 1837-1901