専修大学図書館

水産物の利用 : 原料から加工・調理まで

山中英明, 田中宗彦共著. -- 2訂版. -- 成山堂書店, 2007. -- (水産・海洋ライブラリ ; 6). <BB00194570>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/667/Y34 108509951 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/667/Y34
巻号
年月次
資料ID 108509951
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
版事項 2訂版
出版 東京 : 成山堂書店 , 2007.4
形態事項 2, 10, 172p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784425824533
シリーズ 水産・海洋ライブラリ||スイサン カイヨウ ライブラリ <BB01121571> 6//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:水産物の利用 : 原料から加工調理まで
スイサンブツ ノ リヨウ : ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ
注記 参考文献: p165
NCID BA81750645
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00231018>
著者標目リンク 田中, 宗彦(1945-)||タナカ, ムネヒコ <AU00231021>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ