専修大学図書館

Chocolate in Mesoamerica : a cultural history of cacao

edited by Cameron L. McNeil ; foreword by Diane Z. Chase and Arlen F. Chase. -- University Press of Florida, 2006. -- (Maya studies). <BB00849181>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fイエロー区画 /255/C53 205536261 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fイエロー区画
文庫名
請求記号 /255/C53
巻号
年月次
資料ID 205536261
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Chocolate in Mesoamerica : a cultural history of cacao / edited by Cameron L. McNeil ; foreword by Diane Z. Chase and Arlen F. Chase
出版 Gainesville : University Press of Florida , c2006
形態事項 xvi, 542 p. : ill., maps ; 25 cm
巻号情報
ISBN 0813029538
シリーズ Maya studies <BB00849182>//a
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BA81084601
本文言語コード 英語
著者標目リンク McNeil, Cameron L. <>
分類標目 LCC:F1435.3.F7
分類標目 DC22:972/.01
件名標目等 Mayas -- Food
件名標目等 Mayas -- Ethnobotany
件名標目等 Mayas -- Agriculture
件名標目等 Chocolate -- Latin America -- History
件名標目等 Cacao -- Latin America -- History
件名標目等 Drinking customs -- Latin America -- History
件名標目等 Plant remains (Archaeology) -- Latin America
件名標目等 Ethnopharmacology -- Latin America
件名標目等 Latin America -- Antiquities