専修大学図書館

料理をするとはどういうことか : 愛と危機

ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳. -- 新評論, 2006. <BB00174623>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/Ka89 108373762 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/Ka89
巻号
年月次
資料ID 108373762
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 料理をするとはどういうことか : 愛と危機 / ジャン=クロード・コフマン [著] ; 保坂幸博, マリーフランス・デルモン訳
リョウリ オ スル トワ ドウイウ コト カ : アイ ト キキ
出版 東京 : 新評論 , 2006.7
形態事項 414p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4794807031
その他のタイトル 原タイトル:Casseroles, amour et crises : ce que cuisiner veut dire
注記 邦訳文献一覧: p392
注記 参考文献: p393-405
NCID BA77699373
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Kaufmann, Jean-Claude <AU00078721>
著者標目リンク 保坂, 幸博(1947-)||ホサカ, タカヒロ <AU00078722>
著者標目リンク Delmont, Marie‐France, 1944- <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ