専修大学図書館

食と科学技術

舛重正一編. -- ドメス出版, 2005. -- (食の文化フォーラム ; 23). <BB01138739>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/588/Sh96 110635836 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/588/Sh96
巻号
年月次
資料ID 110635836
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食と科学技術 / 舛重正一編
ショク ト カガク ギジュツ
出版 東京 : ドメス出版 , 2005.9
形態事項 236p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4810706540
シリーズ 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BB00111438> 23//a
注記 企画: 味の素食の文化センター
注記 文献: 章末
NCID BA73567009
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 舛重, 正一(1938-)||マスシゲ, ショウイチ <AU00262481>
分類標目 食品工業 NDC8:588.04
分類標目 食品工業 NDC9:588.04
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 水産増殖||スイサンゾウショク
件名標目等 遺伝子組み換え食品||イデンシクミカエショクヒン
件名標目等 料理||リョウリ