ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
My Library ▼
利用状況一覧
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
クッキングに学ぶ化学
増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB00155994>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
クッキングに学ぶ化学
増井幸夫, 谷本幸子共著. -- 裳華房, 2005. -- (ポピュラーサイエンス ; 270). <BB00155994>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本館
4F第2開架閲覧室
K/430/Ma67
108148354
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
本館
配置場所
4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号
K/430/Ma67
巻号
年月次
資料ID
108148354
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
クッキングに学ぶ化学 / 増井幸夫, 谷本幸子共著
クッキング ニ マナブ カガク
出版
東京 : 裳華房 , 2005.4
形態事項
ix, 138p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
ISBN
478538770X
シリーズ
ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB00056395> 270//a
NCID
BA71785891
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
増井, 幸夫(1933-)||マスイ, ユキオ <AU00068310>
著者標目リンク
谷本, 幸子||タニモト, サチコ <AU00068251>
分類標目
化学 NDC8:430
分類標目
食品工業 NDC8:588
件名標目等
化学||カガク
件名標目等
食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等
料理||リョウリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
シリーズをみる
ポピュラーサイエンス
著者からさがす
増井, 幸夫(1933-)
谷本, 幸子
分類からさがす
化学 NDC8:430
食品工業 NDC8:588
件名からさがす
化学
食品工学
料理
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
この書誌のQRコード