専修大学図書館

火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国

木村春子著. -- 農山漁村文化協会, 2005. -- (図説・中国文化百華 ; 010). <BB00187268>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/Ki39 108494782 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/Ki39
巻号
年月次
資料ID 108494782
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 火の料理水の料理 : 食に見る日本と中国 / 木村春子著
ヒ ノ リョウリ ミズ ノ リョウリ : ショク ニ ミル ニホン ト チュウゴク
出版 東京 : 農山漁村文化協会 , 2005.3
形態事項 206p : 挿図, 地図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4540030922
シリーズ 図説・中国文化百華||ズセツ チュウゴク ブンカ ヒャッカ <BB00150341> 010//b
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:火の料理 水の料理
ヒ ノ リョウリ ミズ ノ リョウリ
注記 参考文献: p206
NCID BA71480147
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 木村, 春子||キムラ, ハルコ <AU00238977>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.822
件名標目等 食生活 -- 中国 -- 歴史||ショクセイカツ -- チュウゴク -- レキシ
件名標目等 中華料理||チュウカリョウリ