専修大学図書館

Die Revolution am Esstisch : neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert

Hans Jürgen Teuteberg (Hrsg.). -- Franz Steiner Verlag, 2004. -- (Studien zur Geschichte des Alltags / herausgegeben von Hans J. Teuteberg und Peter Borscheid ; Bd. 23). <BB00980247>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fイエロー区画 /383/R29 205929961 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fイエロー区画
文庫名
請求記号 /383/R29
巻号
年月次
資料ID 205929961
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 Die Revolution am Esstisch : neue Studien zur Nahrungskultur im 19./20. Jahrhundert / Hans Jürgen Teuteberg (Hrsg.)
出版 Stuttgart : Franz Steiner Verlag , 2004
形態事項 325 p. : ill. ; 25 cm
巻号情報
ISBN 3515084479
シリーズ Studien zur Geschichte des Alltags / herausgegeben von Hans J. Teuteberg und Peter Borscheid <BB00978172> Bd. 23//a
注記 Includes bibliographical references
NCID BA70999914
本文言語コード ドイツ語
著者標目リンク Teuteberg, Hans Jürgen <AU00201072>