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水産物の品質・鮮度とその高度保持技術

中添純一, 山中英明編. -- 恒星社厚生閣, 2004. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 141). <BB00155051>
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No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 2Fブルー区画 /667/Su51 108150798 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 2Fブルー区画
文庫名
請求記号 /667/Su51
巻号
年月次
資料ID 108150798
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 / 中添純一, 山中英明編
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
出版 東京 : 恒星社厚生閣 , 2004.11
形態事項 147p, 図版[2]p : 挿図 ; 22cm
巻号情報
ISBN 4769910061
シリーズ 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00125415> 141//a
その他のタイトル 奥付タイトル:The use of high technology for the control of fish quality and freshness
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:水産物の品質鮮度とその高度保持技術
スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
注記 監修: 日本水産学会
注記 文献: 各章末
NCID BA69733217
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中添, 純一||ナカゾエ, ジュンイチ <AU00068175>
著者標目リンク 山中, 英明(1940-)||ヤマナカ, ヒデアキ <AU00231018>
分類標目 科学技術 NDLC:RB751
分類標目 水産製造.水産食品 NDC8:667
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 食品保存法||ショクヒンホゾンホウ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ