専修大学図書館

冷凍食品入門

比佐勤著. -- 改訂増補版. -- 日本食糧新聞社, 2004. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB00147032>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/588/H76 108107913 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/588/H76
巻号
年月次
資料ID 108107913
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 冷凍食品入門 / 比佐勤著
レイトウ ショクヒン ニュウモン
版事項 改訂増補版
出版 東京 : 日本食糧新聞社 , 2004.7
形態事項 211p ; 18cm
巻号情報
ISBN 488927121X
シリーズ 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00147031>//a
注記 監修: 日本冷凍食品協会
注記 冷凍食品年表: p179-210
注記 参考文献: p211
NCID BA68850907
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 比佐, 勤||ヒサ, ツトム <AU00062753>
著者標目リンク 日本冷凍食品協会
ニホン レイトウ ショクヒン キョウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 食品工業 NDC9:588.95
件名標目等 冷凍食品||レイトウショクヒン