専修大学図書館

ISO22000食品安全マネジメントシステム入門

米虫節夫, 金秀哲共著. -- 日本規格協会, 2004. -- (やさしいシリーズ ; 10). <BB00148605>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/588/Ko63 108119033 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/588/Ko63
巻号
年月次
資料ID 108119033
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 ISO22000食品安全マネジメントシステム入門 / 米虫節夫, 金秀哲共著
ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
出版 東京 : 日本規格協会 , 2004.7
形態事項 110p ; 21cm
巻号情報
ISBN 4542920127
シリーズ やさしいシリーズ||ヤサシイ シリーズ <BB00097760> 10//a
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:ISO 22000食品安全マネジメントシステム入門
ISO 22000 ショクヒン アンゼン マネジメント システム ニュウモン
NCID BA68409676
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 米虫, 節夫(1941-)||コメムシ, サダオ <AU00243812>
著者標目リンク 金, 秀哲
キム, ヒデテツ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウキカク