専修大学図書館

外食産業の経営展開と食材調達

小田勝己著. -- 農林統計協会, 2004. <BB00138767>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/673/O17 107966269 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/673/O17
巻号
年月次
資料ID 107966269
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
ガイショク サンギョウ ノ ケイエイ テンカイ ト ショクザイ チョウタツ
出版 東京 : 農林統計協会 , 2004.5
形態事項 x, 181p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4541031442
注記 文献: p175-178
注記 学位論文(日本大学大学院 2001年提出)を加筆、修正したもの
NCID BA67074277
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小田, 勝己(1957-)||オダ, カツミ <AU00057698>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 飲食店||インショクテン