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食品の安全を創るHACCP

山本茂貴 [ほか] 著. -- 日本食品衛生協会, 2003. <BB00112797>
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No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/498/Sh96 107981847 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/498/Sh96
巻号
年月次
資料ID 107981847
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 食品の安全を創るHACCP / 山本茂貴 [ほか] 著
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル HACCP
出版 東京 : 日本食品衛生協会 , 2003.8
形態事項 130p ; 26cm
その他のタイトル 異なりアクセスタイトル:食品の安全を創るHACCP
ショクヒン ノ アンゼン オ ツクル ハセップ
注記 その他の著者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 熊谷進
注記 編集協力: 大平社
NCID BA65032378
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 茂貴
ヤマモト, シゲキ <>
著者標目リンク 小久保, 彌太郎||コクボ, ヤタロウ <AU00251837>
著者標目リンク 小沼, 博隆||コヌマ, ヒロタカ <AU00060593>
著者標目リンク 熊谷, 進||クマガイ, ススム <AU00046037>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ