専修大学図書館

HACCP : 衛生管理計画の作成と実践

熊谷進編集代表 ; データ編. -- 改訂. -- 中央法規出版, 2003. <BB00114175>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 4F第2開架閲覧室 K/498/H11 データ編 107841058 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 4F第2開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/498/H11
巻号 データ編
年月次
資料ID 107841058
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 HACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 熊谷進編集代表
HACCP エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
版事項 改訂
出版 東京 : 中央法規出版 , 2003.7
形態事項 424p ; 26cm
巻号情報
ISBN 4805844809
その他のタイトル 標題紙タイトル:Hazard analysis critical control point system
注記 前著(1997.12刊行)の改訂版
注記 その他の編者: 小久保彌太郎, 小沼博隆, 豊田正武
NCID BA62773938
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 熊谷, 進||クマガイ, ススム <AU00046037>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ