専修大学図書館

アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて

ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳. -- 青土社, 2003. <BB00098648>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/G11 109799056 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/G11
巻号
年月次
資料ID 109799056
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 アメリカ食文化 : 味覚の境界線を越えて / ダナ・R.ガバッチア著 ; 伊藤茂訳
アメリカ ショクブンカ : ミカク ノ キョウカイセン オ コエテ
出版 東京 : 青土社 , 2003.3
形態事項 410, 33p ; 20cm
巻号情報
ISBN 4791760190
その他のタイトル 原タイトル:We are what we eat : ethnic food and the making of Americans
注記 関連年表: p399-402
注記 関連文献と研究対象について: p389-394
NCID BA61253364
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Gabaccia, Donna R., 1949- <AU00040301>
著者標目リンク 伊藤, 茂(1950-)||イトウ, シゲル <AU00246913>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.853
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ