ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
指定図書
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
My Library ▼
利用状況一覧
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
新規購入依頼
≡
書誌詳細
専修大学図書館
検索結果一覧へ戻る
海藻食品の品質保持と加工・流通
小川廣男, 能登谷正浩編. -- 恒星社厚生閣, 2002. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133). <BB00087313>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
海藻食品の品質保持と加工・流通
小川廣男, 能登谷正浩編. -- 恒星社厚生閣, 2002. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133). <BB00087313>
登録タグ:
登録されているタグはありません
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
10件
20件
50件
100件
No.
所蔵館
配置場所
文庫名
請求記号
巻号
年月次
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
本館
2Fブルー区画
/667/Ka21
107763385
配架済
0件
No.
0001
所蔵館
本館
配置場所
2Fブルー区画
文庫名
請求記号
/667/Ka21
巻号
年月次
資料ID
107763385
状態
配架済
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
タイトル・著者名
海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ
出版
東京 : 恒星社厚生閣 , 2002.11
形態事項
125p ; 22cm
巻号情報
ISBN
4769909721
シリーズ
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00125415> 133//a
その他のタイトル
奥付タイトル:Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
注記
章末: 文献
NCID
BA59787821
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小川, 廣男||オガワ, ヒロオ <AU00048887>
著者標目リンク
能登谷, 正浩(1946-)||ノトヤ, マサヒロ <AU00028050>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC8:667.7
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名標目等
海そう||カイソウ
件名標目等
品質管理||ヒンシツカンリ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等
海藻||カイソウ
件名標目等
水産製造||スイサンセイゾウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
シリーズをみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
著者からさがす
小川, 廣男
能登谷, 正浩(1946-)
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC8:667.7
水産製造.水産食品 NDC9:667.7
件名からさがす
海そう
品質管理
食品衛生
海藻
水産製造
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
この書誌のQRコード