専修大学図書館

近現代の食文化

石川寛子, 江原絢子編著. -- 弘学出版, 2002. <BB00080577>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 文庫名 請求記号 巻号 年月次 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本館 3F第1開架閲覧室 K/383/Ki43 107435240 配架済 0件
No. 0001
所蔵館 本館
配置場所 3F第1開架閲覧室
文庫名
請求記号 K/383/Ki43
巻号
年月次
資料ID 107435240
状態 配架済
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

タイトル・著者名 近現代の食文化 / 石川寛子, 江原絢子編著
キンゲンダイ ノ ショクブンカ
出版 川崎 : 弘学出版 , 2002.4
形態事項 vii, 203p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4874921779
注記 近現代食文化年表: p186-203
注記 参考・引用文献: 各章末
NCID BA5699032X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 石川, 寛子(1930-)||イシカワ, ヒロコ <AU00024328>
著者標目リンク 江原, 絢子 (1943-)||エハラ, アヤコ <AU00262477>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ